|Con información de canchalatina.com
Imagen de la noticia: SPB: Gaiteros del Zulia inicia la temporada con triunfo ante Brillantes 92 por 90

El duelo zuliano se descantó del lado comecandela con un cierre ajustado donde los visitantes estuvieron a punto del voltear el resultado. La gran segunda parte de Nathan Priddy casi queda sin premio con el parcial de 3-11 en los últimos dos minutos de Brillantes. Jamaal Smith tuvo en su mano mandar el partido al tiempo extra pero su lanzamiento a cinco segundos del final.

Nathan Priddy debutó en la SPB con 27 puntos y 6 triples para liderar a los musicales, seguido de los 17 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 4/7 en triples de Matthew Butler. Por parte de los del Sol y la Garra, Jamaal Smith terminó con 17 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 3/4 en triples y Jeremy Hollowell totalizó 14 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias.