Noticias de la Col, Cabimas, Maracaibo, Ciudad Ojeda, Lagunillas al dia y las 24 horas
link
forum

Mundial Qatar 2022: Uruguay empata 0-0 con Corea del Sur en su primer partido

|Con información de noticiascol/agencias
Imagen de la noticia: Mundial Qatar 2022: Uruguay empata 0-0 con Corea del Sur en su primer partido
link
forum

La selección de Uruguay empató 0-0 con Corea del Sur en su primer partido del Mundial de Fútbol Catar 2022, en partido disputado en el Estadio Education City, de Rayán, reseñaron medios deportivos.

La celeste no pudo superar en juego al que en la previa era el rival más accesible del Grupo H y se jugará su pase a octavos de final ante Portugal y Ghana.

El choque comenzó con dominio territorial y de pelota de Corea del Sur, situación que obligó a Uruguay a retrasarse y dedicarse a defender durante los primeros 20 minutos.

De ahí en adelante Uruguay recuperó la esférica y con pases largos de Giménez se acercó al área rival.

Siendo la más clara del primer tiempo para Uruguay. En el minuto 40, un córner de Valverde encontró un gran salto y cabezazo de Godín, que impactó en la base del palo derecho.

En el complemento, los charrúas siguieron manejando el balón, pero fue en los 10 minutos finales que aparecieron las jugadas de peligro. Un derechazo impresionante de Valverde a los 89 pegó en el ángulo y salió.

Recibe grátis las noticias más destacadas en tu correo.